Nous vous proposons une cuisine variée et traditionnelle, rythmée par les saisons et ses produits régionaux. Tous nos plats sont faits maison. Vous trouverez également une grande sélection de vins genevois et de grands crus.
Salade de légumes confits sur son coulis de gaspacho de tomate et sa vinaigrette aux olives noires
22.-
Salade de poulet croustillant façon césar, aux artichauts et tomates confites, croquant de parmesan, vinaigrette aux olives noires
24.-
Carpaccio de bœuf à l’italienne, artichauts confits et mozzarella, pommes allumettes maison
34.-
Tartare de bœuf à l’huile de noisette et piment rouge, pommes allumettes maison
36.-
Tataki de filet de bœuf grillé aux sésames, mariné au ras el hanout, jus au miel épicé et soja relevé à la moutarde, pommes allumettes maison
42.-
Mille-feuille de tomates marinées à la coriandre, caviar d’aubergines, mousse mozzarella au basilic, pesto rosso
18.-
Poulpe rôti fumé au paprika, brunoise de légumes d’été, sauce vierge aux fruits de la passion
24.-
Ceviche de bar au pamplemousse et sésame, cappuccino au curry vert
26.-
Risotto aux poulpes flambé au pastis, jardinière de légumes, espuma à la bisque d’écrevisses
34.-
Filets de perche poêlés, sauce au vin blanc, pommes allumettes maison, salade verte
36.-
Bar rôti façon meunière, légumes glacés au piment d’Espelette et blini de pommes de terre, sauce bisque d’écrevisses
38.-
Carré de porc (Jussy, Genève), pommes de terre fumées au foin, sauce aux cèpes
34.-
Filet de bœuf grillé à la plancha, pommes de terrerôties au ras el hanout, carottes croustillantes aux sésames, sauce Mère Royaume
46.-
Risotto aux champignons, mousseline de champagne et petits pois
29.-
Terrine du chef maison
16.-
Civet du chef confiture d’airelles et spatzlis
32.-
Filet de faisan laqué compotée de poires et pommes croquantes, sauce aigre douce (*)
36.-
Mignon de sanglier blinis de courges et poires pochées au vin rouge, sauce au porto et zestes d’orange
38.-
Celle de chevreuil sauce aux airelles garniture chasse en deux services (2 pers.)
60.- par pers.
Fondue moitié-moitié
28.-
Fondue au champagne
35.-
Fondue aux truffes
39.-
Supplément de pommes de terre
5.-
Ananas flambé au rhum vanillé, croustillant de praliné et noisettes, boule de glace
15.-
Brioche perdue caramélisée, boule de glace
15.-
Gaspacho de fruits rouges, mousse double crème légèrement pistachée
15.-
Fondant au chocolat de la Mère Royaume, boule de glace
15.-
Café gourmand
15.-
Boule de glace et sorbets artisanaux
5.-
Sirop aux choix
Salade mêlée
Filets de perche,
ou
Nuggets de poulet avec frites ou légumes
Boule de glace au choix
16.-