04
La carte

Nous vous proposons une cuisine variée et traditionnelle, rythmée par les saisons et ses produits régionaux. Tous nos plats sont faits maison. Vous trouverez également une grande sélection de vins genevois et de grands crus.

La
Carte
Assiettes petite faim

Plateau de fromages selon le marché 

15.- 

Plateau de charcuterie de la montagne 

20.- 

Plateau de viande séchée et bouquet de saladine 

30.- 

Entrées

Velouté de courge aux éclats de truffes

 14.- 

Ceviche de bar mariné aux fenouils et pommes vertes, jus aux mandarines et fruits de la passion

16.-

Os à moelle fumé aux pommes de pins, brunoise de champignons sauvages, émulsion aux éclats de truffes

18.- 

Riz de veau grillé à la fève tonka, crème de morilles à fleur de badiane

22.- 

Foie gras flambé grillé aux zestes d’oranges déglacé au vin rouge, compotée de poires et pommes vanillées

24.- 

PLats

Wok de poulet aux nouilles de riz et légumes

28.-

Bar meunière à la citronnelle, fondue de poireaux et champignons, beurre blanc à la mandarine

34.-

Filet de perches poêlé, sauce au vin blanc ou sauce tartare, pommes allumettes maison, salade verte

36.-

Joue de boeuf en longue cuisson au vin rouge, garniture grand-mère

36.-

Riz de veau grillé à la fève de tonka, crème de morilles et fleur de badiane, choux fleur braisée, pommes de terrepersillées

44.-

Filet de boeuf au foie gras grillé aux noisettes, sauce figues et porto, croquant de courge aux figues

46.-

PLat végétarien

Wok de légumes croquants aux nouilles de riz, sauce au gingembre et huile de noisette infusée à la citronnelle 

26.- 

NOS PLATS DE CHASSE

Terrine du chef maison

16.-

Civet du chef confiture d’airelles et spatzlis

32.-

Filet de faisan laqué compotée de poires et pommes croquantes, sauce aigre douce (*)

36.-

Mignon de sanglier blinis de courges et poires pochées au vin rouge, sauce au porto et zestes d’orange

38.-

Celle de chevreuil sauce aux airelles garniture chasse en deux services (2 pers.)

60.- par pers.

fondues au fromage 

Fondue moitié-moitié 

26.- 

Fondue aux champignons

32.- 

Fondue au champagne

28.- 

Desserts

Fondant au chocolat de la Mère Royaume 

14.- 

Café gourmand 

15.- 

Brioche perdue caramélisée, boule de glace

14.- 

Tarte tatin revisitée sur son financié, boule de glace

14.- 

Dessert du jour

12.- 

Menu enfant

Sirop aux choix 

Salade mêlée 

Filets de perches

ou 

Nuggets de poulet avec frites ou légumes 

Boule de glace au choix 

15.-

* Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les platsdu menu/ préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vousrenseignera volontiers.