Nous vous proposons une cuisine variée et traditionnelle, rythmée par les saisons et ses produits régionaux. Tous nos plats sont faits maison. Vous trouverez également une grande sélection de vins genevois et de grands crus.
Salade de légumes confits sur son coulis de gaspacho de tomates et sa vinaigrette aux olives noires
22.-
Salade de poulpes fumés au paprika, brunoise de légumes d’été, sauce vierge aux fruits de la passion
24.-
Carpaccio de boeuf à l’italienne, artichauts confits et mozzarella, pommes frites allumettes maison
34.-
Tartare de boeuf à l’huile de noisette et piment rouge, pommes frites allumettes maison
34.-
Tataki de filets de boeuf grillé aux sésames, mariné au ras el hanout, espuma, miel épicé et soja relevé à la moutarde
38.-
Plateau de fromages selon le marché
16.-
Plateau de charcuterie de la montagne
20.-
Plateau de viande séchée et bouquet de petite salade
30.-
Os à moelle grillé au romarin, champignons sauvages aux herbes fraîches, émulsion à la truffe d’été
18.-
Poulpe grillé au paprika fumé, tartare de légumes d’été au pesto rosso
20.-
Ceviche de dorade aux noisettes grillées, vinaigrette au pamplemousse, granité aux agrumes, mousse d’avocat
22.-
Risotto à l’encre de seiche et poulpe fumé, bisque d’écrevisses
34.-
Dorade rôtie, beurre au piment d’espelette, légumes glacés au curcuma, bisque d’écrevisses
34.-
Filets de perche poêlés, sauce au vin blanc ou sauce tartare, pommes allumettes maison, salade verte
36.-
Filet de boeuf, blinis aux coeurs d’artichauts fondue de fenouils et chutney de mangue jus à l’estragon caramélisé
46.-
Wok de légumes croquants aux nouilles de riz, sauce au gingembre et huile de noisette infusée à la citronnelle
26.-
Terrine du chef maison
16.-
Civet du chef confiture d’airelles et spatzlis
32.-
Filet de faisan laqué compotée de poires et pommes croquantes, sauce aigre douce (*)
36.-
Mignon de sanglier blinis de courges et poires pochées au vin rouge, sauce au porto et zestes d’orange
38.-
Celle de chevreuil sauce aux airelles garniture chasse en deux services (2 pers.)
60.- par pers.
Fondue moitié-moitié
28.-
Fondue au champagne
35.-
Fondue aux truffes
39.-
Supplément de pommes de terre
5.-
Tartare de fruits exotiques infusé au rhum vanillé, Boule de glace citron vert
15.-
Tarte Tatin revisitée sur son financier, boule de glace
15.-
Gaspacho de fruits rouges, mousse double crème légèrement pistachée
15.-
Fondant au chocolat de la Mère Royaume
15.-
Café gourmand
15.-
Sirop aux choix
Salade mêlée
Filets de perches
ou
Nuggets de poulet avec frites ou légumes
Boule de glace au choix
16.-