04
La carte

Nous vous proposons une cuisine variée et traditionnelle, rythmée par les saisons et ses produits régionaux. Tous nos plats sont faits maison. Vous trouverez également une grande sélection de vins genevois et de grands crus.

La
Carte
La carte d'été

Salade de légumes confits sur son coulis de gaspacho de tomate et sa vinaigrette aux olives noires

22.- 

Salade de poulet croustillant façon césar, aux artichauts et tomates confites, croquant de parmesan, vinaigrette aux olives noires

24.- 

Carpaccio de bœuf à l’italienne, artichauts confits et mozzarella, pommes allumettes maison

34.- 

Tartare de bœuf à l’huile de noisette et piment rouge, pommes allumettes maison

36.- 

Tataki de filet de bœuf grillé aux sésames,       mariné au ras el hanout, jus au miel épicé et soja relevé à la moutarde, pommes allumettes maison

42.- 

Entrées

Mille-feuille de tomates marinées à la coriandre, caviar d’aubergines, mousse mozzarella au basilic, pesto rosso

 18.- 

Poulpe rôti fumé au paprika, brunoise de légumes d’été, sauce vierge aux fruits de la passion

24.-

Ceviche de bar au pamplemousse et sésame, cappuccino au curry vert

26.- 

PLats

Risotto aux poulpes flambé au pastis, jardinière de légumes, espuma à la bisque d’écrevisses

34.-

Filets de perche poêlés, sauce au vin blanc, pommes allumettes maison, salade verte

36.-

Bar rôti façon meunière, légumes glacés au piment d’Espelette et blini de pommes de terre, sauce bisque d’écrevisses

38.-

Carré de porc (Jussy, Genève), pommes de terre fumées au foin, sauce aux cèpes

34.-

Filet de bœuf grillé à la plancha, pommes de terrerôties au ras el hanout, carottes croustillantes aux sésames, sauce Mère Royaume

46.-

PLat végétarien

Risotto aux champignons, mousseline de champagne et petits pois

29.- 

NOS PLATS DE CHASSE

Terrine du chef maison

16.-

Civet du chef confiture d’airelles et spatzlis

32.-

Filet de faisan laqué compotée de poires et pommes croquantes, sauce aigre douce (*)

36.-

Mignon de sanglier blinis de courges et poires pochées au vin rouge, sauce au porto et zestes d’orange

38.-

Celle de chevreuil sauce aux airelles garniture chasse en deux services (2 pers.)

60.- par pers.

nos fondues au fromage
certifié "Gruyère"

Fondue moitié-moitié 

28.- 

Fondue au champagne

35.- 

Fondue aux truffes

39.- 

Supplément de pommes de terre

5.- 

Desserts

Ananas flambé au rhum vanillé, croustillant de praliné et noisettes, boule de glace

15.- 

Brioche perdue caramélisée, boule de glace

15.- 

Gaspacho de fruits rouges, mousse double crème légèrement pistachée

15.- 

Fondant au chocolat de la Mère Royaume, boule de glace

15.- 

Café gourmand

15.- 

Boule de glace et sorbets artisanaux

5.- 

Menu enfant

Sirop aux choix
Salade mêlée
Filets de perche,
ou 
Nuggets de poulet avec frites ou légumes
Boule de glace au choix 

16.-

* Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu/préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers. Tous les prix sont affichés avec la TVA de 8.1% incluse.