04
La carte

Nous vous proposons une cuisine variée et traditionnelle, rythmée par les saisons et ses produits régionaux. Tous nos plats sont faits maison. Vous trouverez également une grande sélection de vins genevois et de grands crus.

La
Carte
Assiette petite faim

Plateau de fromages selon le marché

16.- 

Plateau de charcuterie de la montagne

20.- 

Plateau de viande séchée et bouquet de saladine

30.- 

Entrées

Velouté de courge braisée aux marrons glacés

 16.- 

Os à moelle grillé à la fleur de sel, fève de tonka brunoise de légumes d’hiver confits, champignons, espuma au vin rouge

20.-

Poêle de champignons de bois, aux éclats de marrons glacés et son jus à la tapenade de truffe

22.- 

Poulpe mariné aux herbes fraîches, cuit au court-bouillon, légèrement anisé, tartare d’avocat et agrumes, vinaigrette exotique

24.- 

PLats

Spaghetti aux poulpes à la provençale, flambés au pastis et sa brunoise de tomates

34.-

Filets de perche poêlés, sauce au vin blanc, pommes allumettes maison, salade verte

38.-

Tataki de thon en croute de sésame, patate douce, façon maki, jus d’écrevisses au wasabi

39.-

Joue de bœuf longue cuisson, garniture grand-mère, sauce vin rouge (spécialité La Mère Royaume)

36.-

Mignon de porc (Jussy, Genève) caramélisé, gratin de cardons et légumes rôtis, sauce aigre-douce à la bière Calvinus

39.-

Tataki de filet de bœuf grillé aux sésames mariné au ras el hanout, espuma au miel épicé, sauce soja relevée à la moutarde

40.-

Médaillon de filet de bœuf, tartare de légumes confits, cappuccino de foie gras aux éclats de café

46.-

PLat végétarien

Risotto aux champignons, mousseline de champagne et petits pois

29.- 

nos fondues au fromage
certifié "Gruyère"

Fondue moitié-moitié 

28.- 

Fondue au champagne

35.- 

Fondue aux truffes

39.- 

Supplément de pommes de terre

5.- 

NOS PLATS DE CHASSE

Terrine du chef maison

18.-

Civet du chef confiture d’airelles et spätzlis

36.-

Filet de faisan laqué au miel et sésame, garniture chasse, jus de vin rouge aux figues

38.-

Filet mignon de chevreuil, garniture chasse, sauce aux airelles

46.-

Desserts

Fondant au chocolat de la Mère Royaume, boule de glace

15.- 

Café gourmand

15.- 

Tarte Tatin revisitée sur son financier aux amandes, boule de glace vanille

15.- 

Brioche perdue caramélisée, boule de glace

15.- 

Meringues, double crème de Gruyère, coulis de fruits rouges

15.- 

Boule de glace et sorbets artisanaux

5.- 

Menu enfant

Filets de perche, pommes frites allumettes maison
OU
Nuggets de poulet, pommes frites allumettes maison

ET
Boule de glace au choix 

16.-

* Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu/préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers. Tous les prix sont affichés avec la TVA de 8.1% incluse.