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La carte

Nous vous proposons une cuisine variée et traditionnelle, rythmée par les saisons et ses produits régionaux. Tous nos plats sont faits maison. Vous trouverez également une grande sélection de vins genevois et de grands crus.

La
Carte d'été

Salade de légumes confits sur son coulis de gaspacho de tomates et sa vinaigrette aux olives noires 

22.- 

Salade de poulpes fumés au paprika, brunoise de légumes d’été, sauce vierge aux fruits de la passion 

24.- 

Carpaccio de boeuf à l’italienne, artichauts confits et mozzarella, pommes frites allumettes maison 

34.- 

Tartare de boeuf à l’huile de noisette et piment rouge, pommes frites allumettes maison 

34.- 

Tataki de filets de boeuf grillé aux sésames, mariné au ras el hanout, espuma, miel épicé et soja relevé à la moutarde 

38.- 

La
Carte
Assiettes petite faim

Plateau de fromages selon le marché 

16.- 

Plateau de charcuterie de la montagne 

20.- 

Plateau de viande séchée et bouquet de petite salade

30.- 

Entrées

Os à moelle grillé au romarin, champignons sauvages aux herbes fraîches, émulsion à la truffe d’été 

 18.- 

Poulpe grillé au paprika fumé, tartare de légumes d’été au pesto rosso 

20.-

Ceviche de dorade aux noisettes grillées, vinaigrette au pamplemousse, granité aux agrumes, mousse d’avocat 

22.- 

PLats

Risotto à l’encre de seiche et poulpe fumé, bisque d’écrevisses 

34.-

Dorade rôtie, beurre au piment d’espelette, légumes glacés au curcuma, bisque d’écrevisses 

34.-

Filets de perche poêlés, sauce au vin blanc ou sauce tartare, pommes allumettes maison, salade verte      

36.-

Filet de boeuf, blinis aux coeurs d’artichauts fondue de fenouils et chutney de mangue jus à l’estragon caramélisé 

46.-

PLat végétarien

Wok de légumes croquants aux nouilles de riz, sauce au gingembre et huile de noisette infusée à la citronnelle 

26.- 

NOS PLATS DE CHASSE

Terrine du chef maison

16.-

Civet du chef confiture d’airelles et spatzlis

32.-

Filet de faisan laqué compotée de poires et pommes croquantes, sauce aigre douce (*)

36.-

Mignon de sanglier blinis de courges et poires pochées au vin rouge, sauce au porto et zestes d’orange

38.-

Celle de chevreuil sauce aux airelles garniture chasse en deux services (2 pers.)

60.- par pers.

nos fondues au fromage
fromage certifié "Gruyère"

Fondue moitié-moitié 

28.- 

Fondue au champagne

35.- 

Fondue aux truffes

39.- 

Supplément de pommes de terre

5.- 

Desserts

Tartare de fruits exotiques infusé au rhum vanillé, Boule de glace citron vert 

15.- 

Tarte Tatin revisitée sur son financier, boule de glace 

15.- 

Gaspacho de fruits rouges, mousse double crème légèrement pistachée 

15.- 

Fondant au chocolat de la Mère Royaume 

15.- 

Café gourmand 

15.- 

Menu enfant

Sirop aux choix 

Salade mêlée 

Filets de perches

ou 

Nuggets de poulet avec frites ou légumes 

Boule de glace au choix 

16.-

* Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les platsdu menu/ préparations. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.